‘NMM’ – Mauri sulla debacle di Francoforte: “Errore di concetto in apertura secondo tempo, sbagliato avere la foga di recuperare” (VIDEO)

Video ospiti radiosei

Condividi l'articolo

STEFANO MAURI in studio a 'NMM': "La partita di ieri è iniziata male, hanno perso l'uomo in occasione del calcio d'angolo del vantaggio tedesco, mentre dopo l'espulsione di Correa non c'è più stata partita.

Con un solo uomo in meno, la gara si poteva recuperare ma con una strategia diversa in apertura di secondo tempo. La Lazio doveva cercare di restare in partita senza scoprirsi, per poi cercare di sfruttare gli episodi. C'è stata la foga di recuperare ed è sbagliato, una partita si può riprendere anche al 92'. Una cosa è certa, non devi prendere il gol del 3-1 in contropiede, è un errore di concetto. Sotto 2-1 e di un uomo e per giunta fuoricasa, devi cercare di non esporti e di portare la partita più avanti possibile".