Lazio Primavera: grande vittoria a Benevento

Primavera

Condividi l'articolo

Primavera 2: Benevento-Lazio 1-3

Contro la terza in classifica la Lazio coglie una vittoria fondamentale a Benevento con una prestazione di grande livello.

Dopo un primo tempo dominato dalla Lazio che spreca troppo, al 55′ ci pensa Crespi a portare meritatamente in vantaggio i biancocelesti. Quando la partita sembra in ghiaccio, al 77′ il Benevento trova il gol del pareggio con Rossi su una delle poche azioni offensive dei giallorossi. Ma su un capovolgimento di fronte, una folata offensiva di un incontenibile Crespi centra un pallone che Sanà Fernandes – bravissimo a seguire l’azione – deve solo spingere in porta. In chiusura arriva anche il timbro di Bertini per il definitivo e meritato 1-3 per la Lazio che stacca definitivamente la terza piazza (+7) in attesa di conoscere il risultato di Imolese-Ascoli che appare scontato.