Felipe piega il Bologna: Lazio ai quarti nel ricordo di Sinisa

Coppa italia

Condividi l'articolo

Nella commozione per il ricordo di Sinisa Mihajlovic, per i ragazzi di Sarri arriva la seconda vittoria di fila.

La Lazio supera il Bologna 1-0 grazie al sesto gol stagionale di Felipe Anderson e conquista il pass per i quarti di finale di Coppa Italia. Una prestazione che conferma i progressi fatti fra Empoli e Sassuolo. E’ una Lazio che concede pochissimo (nessun tiro in porta dei felsinei) e crea molto. La rete decisiva nasce da una grande intuizione di Pedro, che al 32′ scippa il pallode ad un incerto Sosa e pesca Felipe al limite dell’area piccola. E’ il gol che decide la partita, ma di occasioni i biancocelesti ne creano anche nel secondo tempo. Clamorosa quella di Milinkovic: il suo colpo di testa sorvola la traversa. Bene la Lazio soprattutto nella gestione del vantaggio. Non specula, si affida al palleggio, alle sue qualità. Altra conferma rispetto a Reggio Emilia e nei singoli, Luis Alberto sonnecchia nel primo tempo ma esce alla dsitanza, congelando il pallone all’occorrenza. Zaccagni invece, ha l’argento vivo addosso. Quasi tutte le situazioni pericolose nascono dai suoi piedi. Felipe, parlando di conferme, ormai è calato perfettamente nella parte. Gol numero 6 in stagione e la grande generosità nel venire sempre a cucire il gioco, senza far mancare la pressione. Ora, per la squadra di Sarri, la vincente di Juventus-Monza. Il cammino in Coppa Italia, prosegue.