Galatasaray-Lazio 1-2: rimonta alla turca per ripartire. Felipe gol, Mago Luis ispira, segna e manda messaggi a Sarri

Amichevoli

Condividi l'articolo

Galatasaray-Lazio 1-2

Marcatore: 4′ B.

Yilmaz (G), 11′ Felipe Anderson (L), 1′ s.t. Luis Alberto (L)

GALATASARAY:  Kokuc, Boey, Bayram (65′ Akman), Bardakci (86′ Yesilyurt), Van Aanholt (65′ Karatas), Aksaka, Midstjo (86′ Kayar), Demir (86′ Demiroglu), Mata, Akturkoglu (65′ Mertens), B. Yilmaz (86′ Almazbekov).

A disp.:  Ordu, J. Yilmaz, Bulbul, Baltaci.

All.: Okan Buruk

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari (46′ Hysaj), Casale (79′ Gila), Romagnoli (46′ Patric), Marusic (79′ Radu)); Luis Alberto (82′ Bertini), Cataldi (46′ Marcos Antonio), Basic (65′ Vecino); Felipe Anderson (77′ Cancellieri), Immobile (46′ Zaccagni), Pedro (65′ Romero).

A disp.: Maximiano, Adamonis, Kamenovic, Milinkovic.

All.: Maurizio Sarri

Arbitro: Batuhan Kolak

Assistenti: Gokhan Yuksel – Mustafa Gucer

IV ufficiale: Arif Dilmec

PRIMO TEMPO

2’ – Subito Lazio pericolosa: attacco alla profondità di Immobile a campo aperto, scarico per Felipe Anderson e palo scheggiato del brasiliano con un destro incrociato.

4’ – Galatasaray in vantaggio: difesa infilata da uno scambio di prima che ha proiettato Ylmaz a tu per tu con Provedel. Destro sul primo palo e turchi avanti

11’ – Felipe Anderson per il pareggio della Lazio! Il brasiliano ha chiuso con un sinistro nell’angolo una bellissima ripartenza ispirata da Luis Alberto (imbucata e velo finale) e rifinita da Immobile.

21’ – Lazio vicina al vantaggio con Pedro che raccoglie il pallone sul lato corto sinistro, punta e disorienta il diretto avversario, ma allarga troppo il mancino che si spegne sul fondo.

26′ Immobile viene messo giù in area di rigore. L’arbitro ci pensa ma poi non fischia il penalty. Il numero 17 della Lazio si rialza zoppicando.

34’ – Botta e risposta tra Lazio e Galatasaray: prima Immobile sfiora il palo dal limite dell’area con un destro sporco ad incrociare; poi i turchi colpiscono il palo con Akturkoglu. Tiro cross velenoso che trova impreparato Provedel. Lazio organica e pericolosa quando manovra, ma non ben disposta nelle distanze tra i reparti e nella pressione in fase difensiva.

44′ – Piazzato pericoloso del Gala: batti e ribatti aereo in piena area sventato quasi sulla linea da Lazzari. Nervosismo in campo tra i biancocelesti per le decisioni arbitrali di Kolak.

SECONDO TEMPO

1′ Nemmeno 15 secondi e Luis Alberto raddoppia: tiro deviato di Basic che finisce sui piedi del neo entrato Zaccagni, l’ex veronese serve lo spagnolo che piazza il pallone alle spalle di Kokuc per il 1-2. Il Mago c’è!

8′ Ancora Lazio pericolosissima: Basic scatta sul filo del fuorigioco e si trova a tu per tu con Kokuc, ma spreca calciandogli addosso

14′ Si accende una rissa in campo: Zaccagni prima subisce un fallo piuttosto netto non rilevato dall’arbitro, poi sul capovolgimento di fronte interviene sul pallone in maniera piuttosto ruvida e prende un giallo eccessivo. Sulle proteste conseguenti scoppia un parapiglia, con Zaccagni che viene preso per il collo da un giocatore turco. L’arbitro decide di non sanzionare.

18′ Ancora un’uscita incerta di Provedel che smanaccia goffamente un pallone. Giornata no per l’estremo difensore biancoceleste, apparso piuttosto fuori fuoco per tutta la partita.

25′ Magnifica azione della Lazio: magia di Marcos Antonio che serve Felipe Anderson al limite dell’area di rigore. Il brasiliano trova Zaccagni che viene anticipato di un soffio da Boey.

27′ Parata di Provedel su una legnata dalla distanza di Mertens. E’ la prima volta nel secondo tempo che i turchi si affacciano dalle parti del portiere laziale.

35′ Brutta palla persa da Marcos Antonio al limite della difesa biancoceleste, ma i turchi non ne approfittano: il tiro di Bardakci viene deviato in angolo da Provedel.

47′ Partita finita. Vince la Lazio in rimonta.