Marienfeld, Lazio-Meppen 1-1: Luiz Felipe sbaglia, Muriqi supera Caicedo. Ecco i nazionali: Correa attivo ed espulso, rigore sbagliato per Immobile

Ritiro estivo

Condividi l'articolo

#marienfeld2021 #testmatch

Lazio-Meppen 1-1 (14’ Krüger, 19’ Muriqi)

90’ – FINE PARTITA

88’ – Nervosismo in chiusura con un severissimo direttore di gara che in pochi secondi prima ammonisce e poi espelle #Correa per proteste.

85’ – Calcio di rigore per la Lazio! Lo guadagna #Correa, ma poco dopo lo sbaglia Ciro #Immobile che si fa ipnotizzare dal portiere tedesco!

75’ Molto attivo #Correa: l’argentino parte a sinistra nel tridente ma è molto coinvolto sulla trequarti di campo.

Già in buone condizioni e positivo nell’uno contro uno.

65’ – Piazzato ben calibrato di Cataldi sulla testa di #Acerbi: stacco molto pericoloso del campione d’Europa e vabtaggio solo sfiorato.

58’ – Sarri completa la rivoluzione: fuori Hysaj, Leiva, Milinkovic, Raul Moro e Felipe Anderson; dentro Kamenovic, Escalante, Akpa Akpro, Correa e Romero. Caicedo resta in panchina, prima scelta significativa per il toscano.

54’ – Clamorosa occasione per Ciro #Immobile che attacca la profondità perfettamente servito da Cataldi, ma una volta superato Harsman ha mancato lo specchio della porta calciando oltre la traversa!

48’ – Ancora nel vivo delle manovre offemsive #RaulMoro che punta la retroguardia tedesca ed innesca #Immobile. Chiuso sul più bello. Intanto ammonito Lazzari.

46’ – INIZIO SECONDO TEMPO: 5 cambi per Sarri, dentro Lazzari, Pateic, Acerbi, Cataldi ed Immobile; out Marusic, Luiz Felipe, Radu, Luis Alberto e Muriqi.

45’ – FINE PRIMO TEMPO

43’ – Traversa della Lazio, ancora #Muriqi protagonista: assist Milinkovic e colpo di testa del kosovaro che impatta sulla traversa. Poi Luis Alberto fallisce il tap-in. Pochi istanti dopo bravo il portiere Harsman ad impedire la rete a #RaulMoro.

33’ – Chance sprecata da #RaulMoro che servito da Luis Alberto non trova l’angolo lontano della porta di Harsman da buona posizione.

31’ – Pericoloso il club teutonico con una conclusione dalla distanza Evseev che trova la deviazione in angolo di Strakosha. La squadra di terza divisione tedesca sta facendo un’ottima figura, mentre la Lazio non riesce a dare continuità alla sua manovra.

19’ – Azione in velocità vincente della Lazio sull’asse Felipe Anderson-#Muriqi che batte Harsman per l’1-1!

16′ – Super azione di Felipe Anderson che va via in velocità, poi il cross in mezzo viene smanacciato dal portiere Harsman

14′ – #LuizFelipe male nel disimpegno, #Krüger sfrutta l’occasione e batte Strakosha. Il brasiliano si dispera, Lazio-Meppen 0-1.

7’ – È la Lazio a fare la partita giá nei primi minuti di gioco. Sarri chiede ai suoi: “Veloci nel muovere il pallone”

5′ – Prima chance per la Lazio: da calcio d’angolo, colpo di testa di Muriqi che si spegne però alto.

1′ – Partiti! La Lazio gioca con classico completo biancoceleste. Gli avversari con la seconda divisa giallorossa. Le formazioni;

LAZIO (4-3-3) – Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Radu, Hysaj; Milinkovic, Leiva, Luis Alberto; Felipe Anderson, Muriqi, Moro.

A disp.: Reina, Adamonis, Vavro, Patric, Acerbi, Kamenovic, Lazzari, Akpa Akpro, Cataldi, Escalante, Jony, André Anderson, Romero, Correa, Immobile, Caicedo. All.: Sarri.

MEPPEN (4-4-2): Harsman; Jesgarzewski, Osée, Fedl, Evseev; Egerer, Guder, Ametov, Krüger: Al-Hazaimeh, Dombrowa.

A disp.: Punt, Kauper, Ideler, Hoffman, Faßbender, Ballmert, Bunning, Klöpper, Holt, Benke. All.: Rico Schmitt